Contexto, desarrollo y alcances del primer curso de dietistas en Chile (1939)
RESUMEN El objetivo fue reconstruir la creación del primer curso de dietistas creado en Chile en 1939 y que a comienzos de la década de 1940 se transformó en escuela. Para ello se busca dar a conocer los dos modelos de formación de dietistas existentes en el periodo, señalando las razones de la cont...
Guardado en:
Autor principal: | Yáñez Andrade,Juan Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000300163 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación nutricional en niños hospitalizados en un Servicio de Pediatría
por: Velandia,Silvia, et al.
Publicado: (2016) -
La intendencia en Venezuela : Don Esteban Fernández de León, intendente de Caracas, 1791-1803 /
por: Andreo García, Juan
Publicado: (1990) -
Murillo : sombras la tierra, luces del cielo /
por: Valdivieso, Enrique
Publicado: (1990) -
Percepción de los adolescentes sobre el ingreso hospitalario: Importancia de la humanización de los hospitales infantiles
por: Butragueño Laiseca,Laura, et al.
Publicado: (2016) -
Leonardo da Vinci y la nutrición humana
por: Mª Begoña Carretero Gómez
Publicado: (2011)