El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor!
Guardado en:
Autores principales: | Petermann,Fanny, Labraña,Ana María, Duran,Eliana, Leiva,Ana María, Martínez,María, Salas,Carlos, Garrido-Méndez,Alex, Celis-Morales,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000300183 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
5 x DÍA VERDURAS Y FRUTAS, MÉXICO
Publicado: (2006) -
PROGRAMAS 5 AL DÍA PARA LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS
Publicado: (2006) -
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
por: Zacarías H,Isabel, et al.
Publicado: (2006) -
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
por: Muñiz-Mendoza,Priscilla, et al.
Publicado: (2018) -
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
por: Vio,Fernando
Publicado: (2021)