Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2018
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400198
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182018000400198
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820180004001982018-09-03Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumoinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.45 n.3 20182018-09-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400198es10.4067/s0717-75182018000400198
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
title Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
spellingShingle Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
title_short Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
title_full Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
title_fullStr Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
title_full_unstemmed Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
title_sort frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2018
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400198
_version_ 1718443696482942976