Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
Guardado en:
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
---|---|
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400198 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0717-75182018000400198 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0717-751820180004001982018-09-03Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumoinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.45 n.3 20182018-09-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400198es10.4067/s0717-75182018000400198 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
title |
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
spellingShingle |
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
title_short |
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
title_full |
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
title_fullStr |
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
title_full_unstemmed |
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
title_sort |
frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo |
publisher |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología |
publishDate |
2018 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400198 |
_version_ |
1718443696482942976 |