Modelo de predicción de Bacillus cereus para definir las condiciones de calidad y consumo de leche en polvo
RESUMEN El objetivo del artículo fue lustrar mediante modelos de predicción microbiológica, la probabilidad de conformidad del producto terminado, estimando el ciclo de vida de la leche en polvo una vez que ha sido reconstituida, enfocado en los aspectos fisicoquímicos y microbiológicos (Bacillus ce...
Guardado en:
Autores principales: | Caicedo S,Néstor, Manjarres M,Zaine |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400216 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Proposal of a Taxonomic Nomenclature for the <named-content content-type="genus-species">Bacillus cereus</named-content> Group Which Reconciles Genomic Definitions of Bacterial Species with Clinical and Industrial Phenotypes
por: Laura M. Carroll, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto Antagónico del Kefir sobre Endosporas y Células Vegetativas de Bacillus Cereus y Clostridium Perfringens
por: Anselmo,Ricardo J, et al.
Publicado: (2010) -
Cereulide Synthetase Acquisition and Loss Events within the Evolutionary History of Group III <italic toggle="yes">Bacillus cereus Sensu Lato</italic> Facilitate the Transition between Emetic and Diarrheal Foodborne Pathogens
por: Laura M. Carroll, et al.
Publicado: (2020) -
Novel Effective <named-content content-type="genus-species">Bacillus cereus</named-content> Group Species “<italic toggle="yes">Bacillus clarus</italic>” Is Represented by Antibiotic-Producing Strain ATCC 21929 Isolated from Soil
por: Marysabel Méndez Acevedo, et al.
Publicado: (2020) -
Non-Toxin-Producing <italic toggle="yes">Bacillus cereus</italic> Strains Belonging to the <italic toggle="yes">B. anthracis</italic> Clade Isolated from the International Space Station
por: Kasthuri Venkateswaran, et al.
Publicado: (2017)