Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Petermann,Fanny, Leiva,Ana, Martínez,María Adela, Durán,Eliana, Labraña,Ana María, Garrido-Méndez,Alex, Celis-Morales,Carlos
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2018
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400293
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182018000400293
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820180004002932018-09-03Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidadPetermann,FannyLeiva,AnaMartínez,María AdelaDurán,ElianaLabraña,Ana MaríaGarrido-Méndez,AlexCelis-Morales,Carlosinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.45 n.3 20182018-09-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400293es10.4067/s0717-75182018000400293
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
author Petermann,Fanny
Leiva,Ana
Martínez,María Adela
Durán,Eliana
Labraña,Ana María
Garrido-Méndez,Alex
Celis-Morales,Carlos
spellingShingle Petermann,Fanny
Leiva,Ana
Martínez,María Adela
Durán,Eliana
Labraña,Ana María
Garrido-Méndez,Alex
Celis-Morales,Carlos
Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
author_facet Petermann,Fanny
Leiva,Ana
Martínez,María Adela
Durán,Eliana
Labraña,Ana María
Garrido-Méndez,Alex
Celis-Morales,Carlos
author_sort Petermann,Fanny
title Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
title_short Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
title_full Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
title_fullStr Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
title_full_unstemmed Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
title_sort consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2018
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000400293
work_keys_str_mv AT petermannfanny consumodecarnesrojasysuasociacionconmortalidad
AT leivaana consumodecarnesrojasysuasociacionconmortalidad
AT martinezmariaadela consumodecarnesrojasysuasociacionconmortalidad
AT duraneliana consumodecarnesrojasysuasociacionconmortalidad
AT labranaanamaria consumodecarnesrojasysuasociacionconmortalidad
AT garridomendezalex consumodecarnesrojasysuasociacionconmortalidad
AT celismoralescarlos consumodecarnesrojasysuasociacionconmortalidad
_version_ 1718443698964922368