¿Necesitamos nuevos alimentos saludables?
Guardado en:
Autor principal: | Galgani,Jose E. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000500308 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La escuela que necesitamos
por: Hirsch, Eric Donald
Publicado: (2012) -
Al final, ¿qué necesitamos? ¿Habría que ampliar el protocolo?
por: Sanchez Padilla, Jesus
Publicado: (2013) -
Alimentos saludables: la percepción de los jóvenes adolescentes en Monterrey, Nuevo León
por: Elías Alvarado Lagunas, et al.
Publicado: (2013) -
ALIMENTOS FUNCIONALES Y SALUDABLES
por: Araya L,Héctor, et al.
Publicado: (2003) -
DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE GLICÉMICO DEL ALIMENTO NUTRIDIABETIC® DESTINADO A DIABÉTICOS TIPO 2
por: Aguirre P,Carolina, et al.
Publicado: (2006)