Efecto de la adición de lactasa y sacarosa en una bebida isotónica utilizando lactosuero

RESUMEN Se evaluó el efecto de adición de lactasa (β-galactosidasa) y sacarosa (como edulcorante) en una bebida isotónica a partir del lactosuero dulce. Se estableció dos factores en estudio: factor “A” dosis de lactasa 5200 NLU (0,5; 1,1 y 3,0 mL) y factor “B&...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montesdeoca P,Ricardo, Intriago C,Rubén, Vera V,Pedro, Benítez C,Isnel
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000500316
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!