Perfil de la alimentación ofrecida en las cantinas escolares y sus reglamentaciones en Brasil
RESUMEN El objetivo fue realizar un estudio bibliográfico sobre el perfil de los alimentos ofrecidos en las cantinas escolares y reglamentaciones que existen sobre el tema en Brasil. Se investigaron en medios electrónicos publicaciones de revistas científicas, publicaciones oficiales y documentos re...
Guardado en:
Autores principales: | Silva D,Shirley, Toral,Natacha |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000500393 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
por: Salinas C,Judith, et al.
Publicado: (2013) -
Programas de alimentación escolar en Costa Rica y Guatemala: Percepciones de la comunidad escolar acerca de su funcionamiento en escuelas urbanas públicas
por: Gamboa-Gamboa,Tatiana, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
por: González G,Carmen Gloria, et al.
Publicado: (2014) -
Conocimientos y consumo alimentario en escolares, sus padres y profesores: un análisis comparativo
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2012) -
Estado Nutricional y Conductas Asociadas a la Nutrición en Escolares
por: JAIMOVICH P,SONIA, et al.
Publicado: (2010)