Alimentos saludables y no saludables en la opinión de adolescentes de las escuelas públicas y privadas en la capital del nordeste brasileño

RESUMEN Objetivo. Analizar la opinión de los adolescentes sobre alimentos saludables y no saludables. Estudio transversal con adolescentes de escuelas públicas y privadas. Métodos. La muestra se estratificó en tres etapas: escuela, clase y alumno, resultando en 1507 adolescentes estudiados. Los ad...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Santos,Marize Melo dos, Moura,Alana Rafaela da Silva, Barros Abreu,Thalita Braga, Paiva,Adriana de Azevedo, Carvalho,Cecília Maria Resende Gonçalves de
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2019
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000100018
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares