Coaching nutricional y motivación para el cambio de conducta alimentaria
RESUMEN La mayoría de las áreas del campo laboral del nutricionista, involucran en algún momento ya sea directa o indirectamente, estimular, guiar o inducir el cambio de conductas ligadas a la alimentación, proceso que se realiza a través de la enseñanza y el aprendizaje. Sin embargo, en la actualid...
Guardado en:
Autor principal: | Moya T.,Jessica |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000100073 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
The Future of Coaching: A Conceptual Framework for the Coaching Sector From Personal Craft to Scientific Process and the Implications for Practice and Research
por: Jonathan Passmore, et al.
Publicado: (2021) -
Coaching an international journal of theory, research and practice.
Publicado: (2008) -
Coaching as a Tool for the Development Team
por: M. V. Savelyeva
Publicado: (2018) -
Coaching : manual /
por: Casado Alcalde, Belén
Publicado: (2010) -
Coaching : cuaderno del alumno /
por: Casado Alcalde, Belén
Publicado: (2010)