La estructura y las características socio-demográficas de los eventos alimentarios en Santiago de Chile
RESUMEN El objetivo de este artículo fue caracterizar y describir la estructura socio-demográfica de los eventos alimentarios efectuados por adultos en Santiago de Chile. A partir de datos de la Encuesta de Comensalidad en Adultos de la Región Metropolitana y de un análisis estadístico descriptivo,...
Guardado en:
Autores principales: | Giacoman,Claudia, Devilat,Denisse |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000200113 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La comida en familia: La idealización de un evento social
por: Riquelme,Olivia, et al.
Publicado: (2018) -
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
por: Torres-Mallma,Cristina, et al.
Publicado: (2016) -
Mathias Klotz: Restaurante Dominó, Santiago
por: Klotz,Mathias
Publicado: (2010) -
Las golosinas en la alimentación infantil: Análisis antropológico nutricional
por: Jackson,Portia, et al.
Publicado: (2004) -
Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
por: Suárez González, Félix
Publicado: (2003)