Estrategias familiares de provisión de alimentos en hogares de mujeres-madres trabajadoras de la ciudad de Santiago de Chile
RESUMEN El objetivo de esta investigación fue estudiar las estrategias familiares de provisión de alimentos en hogares con hijosy/o hijas menores en que las madres son trabajadoras de la ciudad de Santiago de Chile. Se utilizó un enfoque etnográfico y se realizaron 20 entrevistas en profundidad a la...
Guardado en:
Autor principal: | Anigstein,María Sol |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000200129 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS HOGARES DE ACANDI: La disponibilidad de los alimentos como indicador de suficiencia alimentaria.
por: Álvarez,Martha Cecilia, et al.
Publicado: (2004) -
FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES
por: Araya B.,Marcela, et al.
Publicado: (2002) -
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
por: Reyes S.,María Soledad, et al.
Publicado: (2003) -
La industria de alimentos en Guatemala: estructura, desempeño y competitividad
Publicado: (2014) -
Canasta familiar de alimentos para el Istmo Centroamericano: definición y metodología
Publicado: (2014)