Mejoramiento de la calidad de la alimentación servida en una organización no gubernamental-red nacional de cuido, San José Costa Rica, 2016
RESUMEN Una buena alimentación durante la niñez es indispensable para un crecimiento y desarrollo óptimo. Por lo que se desarrolló una propuesta de intervención para mejorar la calidad de la alimentación servida a los niños y niñas de 2 a 12 años del Centro de Atención Integral Asociación Teen Chall...
Guardado en:
Autores principales: | Arias,Daniela, González,Rocío, Flores,Ofelia, Avendaño,Ana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000200144 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bases para el estudio de la alimentación infantil en chile
por: DUARTE GONZALEZ,ALBERTO
Publicado: (1943) -
Estándares de calidad para un servicio dietético de leche, en un hospital de niños con enfermedades crónicas
por: Bustos A,Edson, et al.
Publicado: (2016) -
Construcción y validación de un instrumento para medir conocimientos de madres y cuidadores sobre alimentación complementaria de infantes
por: Sierra-Zúñiga,Marco, et al.
Publicado: (2020) -
La mortalidad infantil: entre la alimentación y las enfermedades gastrointestinales en Santiago (1880-1920)
por: Chávez Zúñiga,Pablo
Publicado: (2020) -
Alimentación infantil en el consultorio externo
por: FIGUEROA R,ERNESTO
Publicado: (1951)