Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
RESUMEN Este estudio evaluó la actitud de los universitarios murcianos hacia los nuevos alimentos y su relación con la adherencia a la dieta mediterránea, el riesgo de alteraciones de la conducta alimentaria y su asociación con la masa corporal. Participaron estudiantes de la Universidad de Murcia a...
Guardado en:
Autores principales: | Navarro-González,Inmaculada, Periago-Castón,María, Vidaña-Gaytán,María, Rodríguez-Tadeo,Alejandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000200174 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Valoración de la adherencia del paciente diabético al consejo nutricional y evaluación de mejoras tras su reeducación: una investigación-acción en la costa mediterránea
por: Lillo C,Manuel, et al.
Publicado: (2018) -
FACTORES SOCIALES EN LAS CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
por: Troncoso P,Claudia, et al.
Publicado: (2009) -
Relación entre estrés laboral y adherencia a la dieta mediterránea (DM) en funcionarios de una institución de educación superior, Chile
por: Chandía Vásquez,Fernanda Alejandra, et al.
Publicado: (2016) -
Estrés y trastornos de la conducta alimentaria
por: Behar A,Rosa, et al.
Publicado: (2009) -
Creencias alimentarias en estudiantes universitarios mexicanos: Una aproximación cualitativa
por: Sánchez,Julieta, et al.
Publicado: (2019)