Los factores de la teoría de la conducta planeada relacionados con el patrón de consumo de bebidas endulzadas en jóvenes universitarios
RESUMEN En México, el consumo de bebidas endulzadas o refrescos es uno de los más altos a nivel mundial, esto representa un factor de riesgo para el desarrollo de obesidad y enfermedades metabólicas. En este estudio empleamos la Teoría de la Conducta Planeada (TCP) para identificar factores cognitiv...
Guardado en:
Autores principales: | Campos-Ramírez,Cesar, Palacios,Jorge, Anaya-Loyola,Miriam Aracely, Ramírez-Amaya,Víctor |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000300319 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Autoeficacia Percibida en la conducta Académica de Estudiantes Universitarias
por: Ornelas,Martha, et al.
Publicado: (2012) -
AUTOEFICACIA Y CONDUCTAS DE SALUD
por: OLIVARI MEDINA,CECILIA, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización del consumo de bebidas en habitantes de la ciudad de Medellín, Colombia
por: Deossa,Gloria, et al.
Publicado: (2019) -
FACTORES SOCIALES EN LAS CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
por: Troncoso P,Claudia, et al.
Publicado: (2009) -
Publicado: (2002)