Relación entre tiempos de alimentación, composición nutricional del desayuno y estado nutricional en estudiantes universitarios de Valparaíso, Chile
RESUMEN Se han descrito estilos de vida poco saludables en estudiantes universitarios, como omisión del desayuno, alto consumo de comida rápida y horarios dispersos. El objetivo de este trabajo fue relacionar distintas características de la ingesta alimentaria con el estado nutricional en este grupo...
Guardado en:
Autores principales: | Concha,Cristina, González,Gabriela, Piñuñuri,Raúl, Valenzuela,Carina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000400400 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estado nutricional de escolares y su relación con el hábito y calidad del desayuno
por: Berta,Eugenia Emilia, et al.
Publicado: (2015) -
HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
por: Espinoza O,Luis, et al.
Publicado: (2011) -
Estado nutricional y uso de la tarjeta de alimentación JUNAEB en estudiantes de una universidad chilena
por: Levío A,María José, et al.
Publicado: (2015) -
VALORACIÓN DE HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y CONDICIÓN NUTRICIONAL EN ESTUDIANTES DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE VALPARAÍSO
por: MacMillan K,Norman
Publicado: (2007) -
Variaciones en la composición nutricional de la leche materna. Algunos aspectos de importancia clínica
por: Mena N.,Patricia, et al.
Publicado: (1998)