Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
RESUMEN La “leche humana”, constituye el mejor alimento que puede darse en forma exclusiva al recién nacido generando el vínculo físico-biológico más importante entre la madre y la cría tras el parto. En este trabajo se planteó un estudio de tipo observacional, descriptivo y retr...
Guardado en:
Autores principales: | Salamanca-Grosso,Guillermo, Osorio-Tangarife,Mónica Patricia, Romero-Acosta,Kevin Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000400409 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Asociación de la densidad calórica de la leche materna según parámetros antropométricos de las madres y sus hijos
por: Bruno-Huamán,Astrid, et al. -
Niveles de cobre y zinc en diferentes etapas de la leche materna y la influencia del estado nutricional de madres lactantes
por: Suarez-Villa,Mariela, et al.
Publicado: (2019) -
Variaciones en la composición nutricional de la leche materna. Algunos aspectos de importancia clínica
por: Mena N.,Patricia, et al.
Publicado: (1998) -
Modelo de predicción de Bacillus cereus para definir las condiciones de calidad y consumo de leche en polvo
por: Caicedo S,Néstor, et al.
Publicado: (2018) -
Propiedades Fisicoquímicas, Funcionales y Microbiológicas de Lechuga (Lactuca sativa L.) adicionada con Ácidos Orgánicos
por: Rodríguez,Daniel A., et al.
Publicado: (2018)