Cita APA (7a ed.)

Monteles N,Larisse, Santos O,Karoline dos, Gomes,Keila Rejane Oliveira, Pacheco R,Malvina Thais, & Gonçalves F,Karoline de Macêdo. (2019). The impact of consumption of ultra-processed foods on the nutritional status of adolescents. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Monteles N,Larisse, Santos O,Karoline dos, Gomes,Keila Rejane Oliveira, Pacheco R,Malvina Thais, y Gonçalves F,Karoline de Macêdo. The Impact of Consumption of Ultra-processed Foods on the Nutritional Status of Adolescents. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2019.

Cita MLA (8a ed.)

Monteles N,Larisse, et al. The Impact of Consumption of Ultra-processed Foods on the Nutritional Status of Adolescents. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.