Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos

RESUMEN Recomendaciones internacionales indican que se deben consumir diariamente 400 g/día o su equivalente a 5 porciones de frutas, verduras o legumbres. Nuestro objetivo fue determinar la frecuencia de consumo de frutas, verduras y legumbres en estudiantes universitarios chilenos. Materiales y Mé...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vera,Valentina, Crovetto,Mirta, Valladares,Macarena, Oñate,Gloria, Fernández,Macarena, Espinoza,Valentina, Mena,Francisco, Aguero,Samuel Durán
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2019
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000400436
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares