Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
RESUMEN Recomendaciones internacionales indican que se deben consumir diariamente 400 g/día o su equivalente a 5 porciones de frutas, verduras o legumbres. Nuestro objetivo fue determinar la frecuencia de consumo de frutas, verduras y legumbres en estudiantes universitarios chilenos. Materiales y Mé...
Guardado en:
Autores principales: | Vera,Valentina, Crovetto,Mirta, Valladares,Macarena, Oñate,Gloria, Fernández,Macarena, Espinoza,Valentina, Mena,Francisco, Aguero,Samuel Durán |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000400436 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010
por: Arboleda,Luz, et al.
Publicado: (2018) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en adultos de Santiago Oriente, Chile: ¿Ha influido el confinamiento por COVID-19?
por: Pye,Carolina, et al.
Publicado: (2021) -
ETAPAS DEL CAMBIO, BENEFICIOS Y BARRERAS EN ACTIVIDAD FÍSICA Y CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE SANTIAGO DE CHILE
por: Olivares C,Sonia, et al.
Publicado: (2008) -
Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile
por: Araneda F,Jacqueline, et al.
Publicado: (2015) -
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
por: Arribas-Harten,Cristina, et al.
Publicado: (2015)