Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato
RESUMEN La dieta Mediterránea es considerada uno de los modelos dietéticos más saludables. El objetivo es analizar el grado de adherencia a la dieta mediterránea (DM) en escolares atendiendo al sexo y etapa educativa. Se realizó un estudio descriptivo transversal (n= 634; 280 varones y 354 mujeres)....
Guardado en:
Autores principales: | García Cantó,Eliseo, Carrillo López,Pedro José, Rosa Guillamón,Andrés |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000400469 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
por: Reyes Narvaez,Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
por: Suárez González, Félix
Publicado: (2003) -
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares chilenos de quinto a octavo año básico
por: Gaete-Rivas,Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Evolución en los conocimientos sobre alimentación: una intervención educativa en estudiantes universitarios
por: Sánchez,Violeida, et al.
Publicado: (2017) -
El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros
por: Ejeda Manzanera, José Manuel
Publicado: (2008)