Leche Materna: Características funcionales de los oligosacáridos de la leche materna (Parte 2)
RESUMEN Durante los primeros meses de vida, los oligosacáridos de la leche materna (HMOs) aportados por la leche materna participan en procesos asociados con la maduración de tejidos y sistemas del tubo digestivo, modulan algunos de sus procesos metabólicos y ejercen efectos prebióticos y antimicrob...
Guardado en:
Autor principal: | Brunser Tesarschü,Oscar |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500633 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hidratos de carbono complejos en la leche materna: los oligosacáridos (Parte 1)
por: Brunser Tesarschü,Oscar
Publicado: (2019) -
Leche Materna: Efectos de los oligosacáridos de la leche materna en el crecimiento y desarrollo de los lactantes (Parte 3)
por: BrunserTesarschü,Oscar
Publicado: (2019) -
El desarrollo de la microbiota intestinal humana, el concepto de probiótico y su relación con la salud humana
por: Brunser T,Oscar
Publicado: (2013) -
Avances en el conocimiento de las proteínas de la leche materna
por: Brunser,Oscar
Publicado: (2018) -
Asociación de la densidad calórica de la leche materna según parámetros antropométricos de las madres y sus hijos
por: Bruno-Huamán,Astrid, et al.