Leche Materna: Efectos de los oligosacáridos de la leche materna en el crecimiento y desarrollo de los lactantes (Parte 3)
RESUMEN Actualmente existe la capacidad de sintetizar oligosacáridos de leche materna (HMOs) en cantidades importantes a partir de hidratos de carbono simples para emplear en estudios en lactantes e incluso en adultos. En los lactantes las fórmulas que contienen HMOs mantienen velocidades normales d...
Guardado en:
Autor principal: | BrunserTesarschü,Oscar |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500644 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hidratos de carbono complejos en la leche materna: los oligosacáridos (Parte 1)
por: Brunser Tesarschü,Oscar
Publicado: (2019) -
Leche Materna: Características funcionales de los oligosacáridos de la leche materna (Parte 2)
por: Brunser Tesarschü,Oscar
Publicado: (2019) -
Ensayo de leche con bajo contenido de lactosa en diarrea aguda
por: Brunser T,Oscar, et al.
Publicado: (1990) -
Prevalencia de hipolactasia en escolares de la Región Metropolitana
por: Cruchet M,Sylvia, et al.
Publicado: (2013) -
Avances en el conocimiento de las proteínas de la leche materna
por: Brunser,Oscar
Publicado: (2018)