Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez-Sanguinetti,María Adela, Leiva,Ana María, Petermann-Rocha,Fanny, Villagrán,Marcelo, Troncoso-Pantoja,Claudia, Celis-Morales,Carlos
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2019
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500653
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182019000500653
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820190005006532019-09-16Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?Martínez-Sanguinetti,María AdelaLeiva,Ana MaríaPetermann-Rocha,FannyVillagrán,MarceloTroncoso-Pantoja,ClaudiaCelis-Morales,Carlosinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.46 n.5 20192019-10-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500653es10.4067/S0717-75182019000500653
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
author Martínez-Sanguinetti,María Adela
Leiva,Ana María
Petermann-Rocha,Fanny
Villagrán,Marcelo
Troncoso-Pantoja,Claudia
Celis-Morales,Carlos
spellingShingle Martínez-Sanguinetti,María Adela
Leiva,Ana María
Petermann-Rocha,Fanny
Villagrán,Marcelo
Troncoso-Pantoja,Claudia
Celis-Morales,Carlos
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
author_facet Martínez-Sanguinetti,María Adela
Leiva,Ana María
Petermann-Rocha,Fanny
Villagrán,Marcelo
Troncoso-Pantoja,Claudia
Celis-Morales,Carlos
author_sort Martínez-Sanguinetti,María Adela
title Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
title_short Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
title_full Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
title_fullStr Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
title_full_unstemmed Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
title_sort una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿cuál es la realidad chilena?
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2019
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500653
work_keys_str_mv AT martinezsanguinettimariaadela unadecadacincomuertesenelmundoseasocianaunaalimentacionnosaludablecualeslarealidadchilena
AT leivaanamaria unadecadacincomuertesenelmundoseasocianaunaalimentacionnosaludablecualeslarealidadchilena
AT petermannrochafanny unadecadacincomuertesenelmundoseasocianaunaalimentacionnosaludablecualeslarealidadchilena
AT villagranmarcelo unadecadacincomuertesenelmundoseasocianaunaalimentacionnosaludablecualeslarealidadchilena
AT troncosopantojaclaudia unadecadacincomuertesenelmundoseasocianaunaalimentacionnosaludablecualeslarealidadchilena
AT celismoralescarlos unadecadacincomuertesenelmundoseasocianaunaalimentacionnosaludablecualeslarealidadchilena
_version_ 1718443716000088064