Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
Guardado en:
Autores principales: | Martínez-Sanguinetti,María Adela, Leiva,Ana María, Petermann-Rocha,Fanny, Villagrán,Marcelo, Troncoso-Pantoja,Claudia, Celis-Morales,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000500653 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La trascendencia de la alimentación prenatal: Desde la hambruna holandesa hasta la realidad chilena
por: Mardones,Lorena, et al.
Publicado: (2019) -
Carga global de morbilidad y mortalidad atribuible a factores de riesgo entre los años 1990 y 2019: ¿Cuál es la realidad chilena?
por: Petermann-Rocha,Fanny, et al.
Publicado: (2021) -
La amarga realidad de los edulcorantes no nutritivos: desde una perspectiva global al contexto chileno
por: Villagrán,Marcelo, et al.
Publicado: (2020) -
Actitudes y prácticas parentales de alimentación infantil: Una revisión de la literatura
por: Nazar,Gabriela, et al.
Publicado: (2020) -
Actividad física y tiempo sedente se asocian a sospecha de deterioro cognitivo en población adulta mayor chilena
por: Poblete-Valderrama,Felipe, et al.
Publicado: (2019)