Creencias alimentarias en estudiantes universitarios mexicanos: Una aproximación cualitativa
RESUMEN Objetivo: Identificar las creencias conductuales, normativas y de control que subyacen a la alimentación saludable en estudiantes de la Universidad de Guadalajara, México. Método: Estudio cualitativo y exploratorio, basado en la Teoría del Comportamiento Planeado realizado a partir de 3 gr...
Guardado en:
Autores principales: | Sánchez,Julieta, Martínez,Alma, Nazar,Gabriela, Mosso,Constanza, del-Muro,Leslie |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000600727 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estrés y trastornos de la conducta alimentaria
por: Behar A,Rosa, et al.
Publicado: (2009) -
FACTORES SOCIALES EN LAS CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
por: Troncoso P,Claudia, et al.
Publicado: (2009) -
Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
por: Navarro-González,Inmaculada, et al.
Publicado: (2019) -
EN LA BUSQUEDA DE CREENCIAS ALIMENTARIAS A INICIOS DEL SIGLO XXI
por: Romo A,María Eugenia, et al.
Publicado: (2005) -
EVOLUCION DE LA SITUACIÓN ALIMENTARIA EN CHILE
por: Mendoza V,Carolina, et al.
Publicado: (2007)