Consumo de lacteos y asociacion con diabetes e hipertensión
RESUMEN La enfermedad cardiovascular (ECV) sigue siendo la principal causa de muerte en los países occidentales, aunque ha habido una disminución sustancial en su incidencia en las últimas 2 décadas. A pesar de la reducción en la incidencia, la prevalencia de ECV sigue creciendo debido al aumento de...
Guardado en:
Autores principales: | Duran-Agüero,Samuel, Landaeta-Díaz,Leslie, Cortes,Lilia Yadira |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000600776 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo de lácteos y riesgo de cáncer colorrectal: Una revisión de la literatura científica
por: Carpio,Kathleen, et al.
Publicado: (2021) -
Hipertensión esencial juvenil
por: ALVO,MORDO, et al.
Publicado: (1956) -
Promoción de Actitudes y Estrategias Para el Afrontamiento de la Diabetes Mellitus y la Hipertensión Arterial en un Grupo de Enfermos Crónicos de la Ciudad de Bucaramanga
por: Álvarez,Leonardo, et al.
Publicado: (2010) -
Estudio etiológico en 12 niños con hipertensión arterial severa
por: OCHOA A,EDECIA, et al.
Publicado: (1974) -
Vasorreactividad a adenosina en los pacientes con hipertensión pulmonar arterial: Prevalencia y respuesta clínica, funcional y hemodinámica al tratamiento con diltiazem
por: ZAGOLÍN B,MÓNICA, et al.
Publicado: (2009)