Una mirada actual de la vitamina C en salud y enfermedad
RESUMEN La vitamina C es uno de los antioxidantes más conocidos. Su ingesta ha sido asociada a un sinnúmero de beneficios, algunos de los cuales tienen un sustento científico débil o inexistente. En esta revisión se presentan en forma resumida aspectos biológicos que determinan la homeostasis de la...
Guardado en:
Autores principales: | Villagrán,Marcelo, Muñoz,Mirna, Díaz,Fredy, Troncoso,Claudia, Celis-Morales,Carlos, Mardones,Lorena |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000600800 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN
por: Pighín G,Andrés Fabián, et al.
Publicado: (2010) -
La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos
por: Bastías M,José Miguel, et al.
Publicado: (2016) -
EFECTO DEL ÁCIDO ASCÓRBICO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS PECES ANTE CONDICIONES DE ESTRÉS
por: AS Corredor, et al.
Publicado: (2009) -
INGESTA USUAL DE VITAMINAS Y MINERALES EN BUCARAMANGA, COLOMBIA
por: Herrán F,Oscar Fernando, et al.
Publicado: (2007) -
Comportamiento de la vitamina C en un producto a base de lactosuero y pulpa de mango variedad Magdalena River (Mangífera Indica /.) durante el secado por aspersión
por: Mendoza-Corvis,Fernando A, et al.
Publicado: (2016)