Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de una universidad pública
RESUMEN Una alimentación saludable es determinante para el buen estado de salud de las personas en cualquier etapa de su ciclo vital. Esta alimentación debe contener los nutrientes esenciales, además de ser variada, adecuada e inocua. El propósito de este artículo fue evaluar los conocimientos sobre...
Guardado en:
Autores principales: | Reyes Narvaez,Silvia, Canto,María Oyola |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000100067 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato
por: García Cantó,Eliseo, et al.
Publicado: (2019) -
ACTIVIDAD FÍSICA Y ALIMENTACIÓN EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS CHILENOS
por: Chales-Aoun,Aileen G., et al.
Publicado: (2019) -
Evolución en los conocimientos sobre alimentación: una intervención educativa en estudiantes universitarios
por: Sánchez,Violeida, et al.
Publicado: (2017) -
Hábitos de alimentación en pacientes atendidos en un servicio de salud mental.
por: Luis Javier Sanz Rodríguez, et al.
Publicado: (2011) -
Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior
por: Muñiz-Mendoza,Priscilla, et al.
Publicado: (2018)