Estudio de la bioaccesibilidad in vitro de zinc en arroz (oryza sativa) y su relación con el contenido de ácido fitico

RESUMEN La bioaccesibilidad de un nutriente en un alimento sirve para determinar la calidad nutricional de éste para el consumo humano. El arroz es uno de los alimentos más importantes en la dieta por su gran aporte calórico y nutricional. El objetivo de este estudio fue analizar la bioaccesibilidad...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Orozco,Juan C., Londoño,Luis F., Jaramillo,Angélica M., Patiño,Gelver
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2020
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000200171
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares