Cita APA (7a ed.)

Prazeres,Isadora Cordeiro dos, Carvalho,Ana Vânia, Domingues,Alessandra Ferraiolo Nogueira, & Abreu,Laura Figueiredo. (2020). Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Prazeres,Isadora Cordeiro dos, Carvalho,Ana Vânia, Domingues,Alessandra Ferraiolo Nogueira, y Abreu,Laura Figueiredo. Preparing Multicomponent Snack Bars Based on Tapioca Flour, Brazil Nut, and Regional Fruits. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Prazeres,Isadora Cordeiro dos, et al. Preparing Multicomponent Snack Bars Based on Tapioca Flour, Brazil Nut, and Regional Fruits. Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.