Contenido de grasa saturada y trans en panes de panaderías de la ciudad de Medellín, Colombia
RESUMEN Antecedentes: Se desconoce el contenido de grasas saturada (GS) y trans (Gtrans) en panes sin etiqueta y sin vigilancia por entidad regulatoria de Colombia. Propósito: Comparar el contenido de GS y Gtrans en panes de algunas panaderías de Medellín con lo reglamentado: 0,5 g/50 g de pan, pa...
Guardado en:
Autores principales: | Quintero,Julieth Natalia, Turbay,Sofía, Gómez,Briana, Velásquez,Claudia María |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000200200 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Contenido de sodio en pan elaborado en panaderia de distribución nacional y comparado con una panadería local en la ciudad de Chillán de Chile
por: Aguilera P,Ximena, et al.
Publicado: (2014) -
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2005) -
Razón entre grasa visceral y subcutánea como predictor de alteraciones cardiometabólicas
por: Almeida,Elíndice dos Prazeres, et al.
Publicado: (2018) -
Informe del Encuentro Empresarial: Producción de Aceites y Grasas Comestibles
Publicado: (2014) -
ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA OPTIMIZAR LA OXIDACION DE GRASA DURANTE EL EJERCICIO
por: MacMillan K,Norman
Publicado: (2004)