Rol de la emoción en la conducta alimentaria
RESUMEN Las emociones tendrían un rol en la elección, calidad y cantidad de alimentos ingeridos, lo que llevaría al aumento o disminución del peso corporal. La relación entre las emociones y la conducta alimentaria es bidireccional y es dependiente del contexto, de la variabilidad de la emoción en c...
Guardado en:
Autor principal: | Palomino-Pérez,Ana María |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000200286 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Validación factorial de un cuestionario para medir la conducta de comer en ausencia de hambre y su asociación con obesidad infantil
por: Morales M,Pamela, et al.
Publicado: (2012) -
Regulación emocional y depresión en divorciados: ¿Para quiénes es más importante esta relación?
por: Garrido-Rojas,Lusmenia, et al.
Publicado: (2020) -
Expresión emocional en los trastornos de la conducta alimentaria: alexitimia y asertividad
por: Behar A,Rosa
Publicado: (2011) -
Efectos de la exposición prenatal a cocaína en la conducta emocional en ratones
por: María del Pilar Santacruz Ortega, et al.
Publicado: (2016) -
Regulación materna y esfuerzo de control emocional en niños pequeños
por: María Fayne Esquivel Y Ancona, et al.
Publicado: (2013)