Evitemos la inseguridad alimentaria en tiempos de COVID-19 en Chile
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez Osiac,Lorena |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000300347 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Confinamiento e inseguridad alimentaria durante la pandemia por covid-19 en Chile
por: Prada,Gloria E., et al.
Publicado: (2021) -
Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos
por: Araneda,Jacqueline, et al.
Publicado: (2021) -
Pandemia por COVID-19: Proyección de impacto en la seguridad alimentaria de niños, niñas y adolescentes
por: Vildoso Fernández,Mario, et al.
Publicado: (2020) -
Inseguridad alimentaria y obesidad: una mirada más allá del sedentarismo y malnutrición en la pandemia COVID-19
por: Fuentes-Barria,Héctor, et al.
Publicado: (2021) -
Inseguridad alimentaria y obesidad: una mirada más allá del sedentarismo y malnutrición en la pandemia COVID-19
por: Fuentes-Barria,Héctor, et al.
Publicado: (2021)