Guía práctica de aplicación del método dietético para el diagnóstico nutricional integrado
RESUMEN El método dietario, como parte de la evaluación nutricional, presenta como meta final el reunir información que faculta la interpretación del consumo de alimentos en una persona, independiente del grupo etario o condición de salud en que se encuentre. Considera aspectos cronológicos, sexo, a...
Guardado en:
Autores principales: | Troncoso-Pantoja,Claudia, Alarcón-Riveros,Mari, Amaya-Placencia,Juan, Sotomayor-Castro,Mauricio, Maury-Sintjago,Eduard |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000300493 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Journal of human nutrition and dietetics
Publicado: (1988) - Nutrition & dietetics the journal of the Dietitians Association of Australia.
-
El Quijote: nutrición y salud
por: Ma. Begoña Carretero-Gómez
Publicado: (2006) - Hellenic Journal of Nutrition & Dietetics
-
Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile
por: Araneda,Jacqueline, et al.
Publicado: (2019)