¿Qué pasa con la formación de nutricionistas en Chile?
RESUMEN El propósito de este artículo es analizar la evolución de las carreras y programas de Nutrición y Dietética en Chile. Se verifica un incremento sostenido de la oferta formativa, particularmente en los últimos veinte años, asociado a procesos de mercantilización de la Educación Superior. El a...
Guardado en:
Autores principales: | Crovetto,Mirta, López,Daniel A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000400677 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Atención clínico nutricional: ¿cómo estructurar el trabajo del nutricionista?
por: Tumani,María Fernanda, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis cualitativo de los procesos regulatorios de la calidad en los programas de Nutrición y Dietética en Chile
por: Crovetto,Mirta, et al.
Publicado: (2021) -
Variabilidad en el diagnóstico nutricional de infantes menores de 12 meses realizados por profesionales nutricionistas
por: Pino V,José Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Actualización del rol del nutricionista clínico: Estándares de práctica
por: Ferrand,Susanne, et al.
Publicado: (2021) -
COMPETENCIAS DEL NUTRICIONISTA EN EL ÁMBITO DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD
por: Labraña T,Ana María, et al.
Publicado: (2005)