Estado nutricional, hábitos de alimentación y de estilo de vida en vegetarianos de Asunción y Gran Asunción, Paraguay
RESUMEN Una dieta vegetariana se define por la exclusión total o parcial de alimentos de origen animal. Cuando es planificada adecuadamente puede prevenir y tratar enfermedades. Sin embargo, una dieta restrictiva en ciertos alimentos debe ser evaluada. El propósito de esta investigación fue describi...
Guardado en:
Autores principales: | Penner Teichgräf,Meliessa, González Cañete,Natalia Elizabeth |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000500782 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ventajas y desventajas nutricionales de ser vegano o vegetariano
por: Rojas Allende,Daniela, et al.
Publicado: (2017) -
Metaanálisis del efecto de dietas bajas en proteína y adicionada con aminoácidos sintéticos para cerdos machos castrados en finalización
por: González,M, et al.
Publicado: (2016) -
Respuesta productiva de gallinas a dietas con diferentes niveles de proteína
por: Fuente-Martínez,B, et al.
Publicado: (2012) -
Hábitos alimentarios del tiburón martillo Sphyrna lewini (Griffith & Smith, 1834) (Chondrichthyes) en el Pacífico ecuatoriano
por: Estupiñán-Montaño,Colombo, et al.
Publicado: (2009) -
Adherencia e impacto de la dieta sin gluten en niños con enfermedad celíaca
por: BRAVO M,FRANCISCA, et al.
Publicado: (2011)