Consumo de legumbres y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles
RESUMEN Las legumbres son un alimento de origen vegetal, con gran variedad en el aporte de nutrientes; contienen proteínas, minerales, fibra y antioxidantes. Se realizó una revisión bibliográfica en las bases de datos PUBMED y SCIELO, que incluyó artículos entre 2013 y 2019, bajo los términos claves...
Guardado en:
Autores principales: | Guerrero Wyss,Leonardo, Durán-Agüero,Samuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000500865 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Obesidad pediátrica y aparición precoz de síndrome cardiometabólico: Revisión sistemática
por: Caro-Bustos,Daniela, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la dieta nórdica en el control de los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular: Revisión sistemática
por: Nobrega,Sol Cedres de, et al.
Publicado: (2021) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
¿Cuál es la prevalencia de obesidad metabólicamente saludable en población chilena?
por: Petermann-Rocha,Fanny, et al.
Publicado: (2019) -
Síndrome metabólico en la menopausia, conceptos clave
por: Rojas J,Sara, et al.
Publicado: (2014)