Relación entre el consumo de ácidos grasos y su contenido en la leche materna madura de mujeres lactantes de la ciudad de Medellín, Colombia
RESUMEN El contenido de ácidos grasos en la leche materna madura varía dependiendo del estado nutricional de la madre, de la dieta materna antes de la gestación y durante la gestación, el tiempo de lactancia, entre otros. Por lo anterior, este estudio pretende caracterizar la ingesta dietaría de mad...
Guardado en:
Autores principales: | López,Beatriz, Toro,Carolina, Osorno,Adriana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000600889 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por los jóvenes en Argentina
por: Peterson,Graciela, et al.
Publicado: (2006) -
APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
por: Duran A,Samuel, et al.
Publicado: (2010) -
Composición de ácidos grasos en huevos y adultos de Tigriopus angulatus (Copepoda: Harpacticoida)
por: Fornes,Paulina A, et al.
Publicado: (2010) -
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN DE ACIDOS GRASOS ESENCIALES Y DERIVADOS DE CADENA LARGA EN LA DIETA DE LACTANTES MENORES DE UN AÑO EN CHILE
por: Galgani F.,Eduardo
Publicado: (2004) -
Efecto de la suplementación de la dieta de la madre durante la lactancia con ácidos grasos omega 3 en la composición de los lípidos de la leche
por: Gaete G.,Marcela, et al.
Publicado: (2002)