Valoración de los patrones de consumo alimentario y actividad física en universitarios de tres carreras respecto a las guías alimentarias para la población argentina
RESUMEN Numerosos estudios coinciden en que el inicio de la vida universitaria se asocia a cambios poco saludables en prácticas alimentarias y estilos de vida que pueden consolidarse en la edad adulta. El objetivo fue valorar en qué medida estudiantes de tres carreras cumplen con las recomendaciones...
Guardado en:
Autores principales: | Fortino,Alejandra, Vargas,Matías, Berta,Eugenia, Cuneo,Florencia, Ávila,Olga |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000600906 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile
por: Araneda,Jacqueline, et al.
Publicado: (2019) -
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena
por: Olivares C,Sonia, et al.
Publicado: (2013) -
Ingestas diarias de selenio a partir de su cuantificación en alimentos cocinados en una región endémica afectada por arsenicismo en Argentina
por: Ávila-Carreras,Natalia, et al.
Publicado: (2018) -
PATRÓN ALIMENTARIO DE UNA COMUNIDAD ABORIGEN DE LA PATAGONIA ARGENTINA
por: Ferrari,Mariela Ángela, et al.
Publicado: (2004) -
ADECUACIÓN DE ENERGÍA Y NUTRIENTES E ÍNDICE DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN MUJERES CLIMATÉRICAS
por: Durán F,Eliana, et al.
Publicado: (2008)