Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:scielo:S0717-75182021000100005 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:scielo:S0717-751820210001000052021-03-19Año Internacional de Frutas y Verduras 2021Vio,Fernandoinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.48 n.1 20212021-02-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100005es10.4067/S0717-75182021000100005 |
institution |
Scielo Chile |
collection |
Scielo Chile |
language |
Spanish / Castilian |
author |
Vio,Fernando |
spellingShingle |
Vio,Fernando Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 |
author_facet |
Vio,Fernando |
author_sort |
Vio,Fernando |
title |
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 |
title_short |
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 |
title_full |
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 |
title_fullStr |
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 |
title_full_unstemmed |
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021 |
title_sort |
año internacional de frutas y verduras 2021 |
publisher |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología |
publishDate |
2021 |
url |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100005 |
work_keys_str_mv |
AT viofernando anointernacionaldefrutasyverduras2021 |
_version_ |
1718443741291741184 |