Año Internacional de Frutas y Verduras 2021

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vio,Fernando
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2021
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100005
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S0717-75182021000100005
record_format dspace
spelling oai:scielo:S0717-751820210001000052021-03-19Año Internacional de Frutas y Verduras 2021Vio,Fernandoinfo:eu-repo/semantics/openAccessSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaRevista chilena de nutrición v.48 n.1 20212021-02-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100005es10.4067/S0717-75182021000100005
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
author Vio,Fernando
spellingShingle Vio,Fernando
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
author_facet Vio,Fernando
author_sort Vio,Fernando
title Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
title_short Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
title_full Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
title_fullStr Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
title_full_unstemmed Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
title_sort año internacional de frutas y verduras 2021
publisher Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
publishDate 2021
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100005
work_keys_str_mv AT viofernando anointernacionaldefrutasyverduras2021
_version_ 1718443741291741184