Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
Guardado en:
Autor principal: | Vio,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
5 x DÍA VERDURAS Y FRUTAS, MÉXICO
Publicado: (2006) -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
por: Vera,Valentina, et al.
Publicado: (2019) -
5to SIMPOSIO INTERNACIONAL DE LA ALIANZA INTERNACIONAL DE FRUTAS Y VERDURAS (IFAVA): OCTUBRE 15-17, 2006
Publicado: (2006) -
Pequeños productores en el negocio de las frutas y verduras
por: Barros Nock, Magdalena
Publicado: (2006) -
IMPACTO DE ESTRATEGIAS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN COLOMBIA
por: Prada G,Gloria Esperanza, et al.
Publicado: (2009)