Alimentos ultraprocesados y su rol en la prevención de la obesidad
Guardado en:
Autores principales: | Villagrán,Marcelo, Ocampo,Ximena, Martínez-Sanguinetti,María Adela, Petermann-Rocha,Fanny, Celis-Morales,Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000100126 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Una nueva pieza en el puzle genético de la obesidad
por: Villagrán,Marcelo, et al.
Publicado: (2019) -
Consumo de azúcares totales y su asociación con obesidad en población chilena - Resultados del estudio GENADIO
por: Mardones,Lorena, et al.
Publicado: (2020) -
Nuevas directrices americanas para la prevención de cáncer: su relevancia en el contexto chileno
por: Parra-Soto,Solange, et al.
Publicado: (2020) -
Dinámica del recambio de lípidos y sus implicancias en la obesidad durante el ciclo vital
por: Villagrán,Marcelo, et al.
Publicado: (2020) -
Obesidad y cáncer – Los dos escenarios que Chile liderará
por: Parra-Soto,Solange, et al.
Publicado: (2019)