Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas

RESUMEN La grasa alimentaria influye en la modulación de las funciones inmunitarias y los procesos inflamatorios; la mayor parte del impacto se atribuye a los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (AGPI). Los ácidos grasos esenciales (AGE), como el Ácido Linoleico (AL; 18:2n-6) y el Ácido &a...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fernandez,Inés, Giacomino,Maria Silvia, Condori,Anabel Impa, Godoy,María Fernanda, Pellegrino,Néstor, Slobodianik,Nora, Feliu,María Susana
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000200170
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