Variaciones en el estado nutricional, presión arterial y en los patrones dietéticos de jóvenes posterior al ingreso a la educación superior
RESUMEN El objetivo fue analizar los cambios en el estado nutricional, presión arterial y patrones dietéticos de jóvenes evaluados durante la primera semana de inducción y seis meses posterior al ingreso a la Facultad de Ciencias de la Salud de una universidad pública de Valparaíso, Chile. Estudio c...
Guardado en:
Autores principales: | Vilugrón,Fabiola, Fernández,Nicole, Ramírez,Camila, Fuentes,Catalina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000200203 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Relación entre tiempos de alimentación, composición nutricional del desayuno y estado nutricional en estudiantes universitarios de Valparaíso, Chile
por: Concha,Cristina, et al.
Publicado: (2019) -
Estimación del comportamiento productivo y parámetros genéticos de características predestete en bovinos de carne (Bos taurus) y sus cruzas, VIII Región, Chile
por: Cienfuegos-Rivas,E G, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de una dieta personalizada en mujeres embarazadas con sobrepeso u obesidad
por: Sandoval G,Karen Vianey, et al.
Publicado: (2016) -
GANANCIA INICIAL DE PESO DEL RECIÉN NACIDO DE TÉRMINO HIJO DE MADRE ADOLESCENTE
por: Zapata G,Carla, et al.
Publicado: (2012) -
Diagnóstico dietario y estado nutricional en escolares de la comuna de Hualpén
por: Durán F,Eliana, et al.
Publicado: (2015)