Análisis cualitativo de los procesos regulatorios de la calidad en los programas de Nutrición y Dietética en Chile
RESUMEN Introducción. El objetivo de este estudio es establecer patrones positivos y negativos de los resultados de los procesos de acreditación de las carreras. Asimismo, identificar desde una perspectiva cualitativa, variables relevantes y relaciones entre los criterios usados en su evaluación....
Saved in:
Main Authors: | Crovetto,Mirta, López,Daniel A. |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000200213 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
¿Qué pasa con la formación de nutricionistas en Chile?
by: Crovetto,Mirta, et al.
Published: (2020) -
EL ROL DE LA FIBRA DIETÉTICA EN LA NUTRICION ENTERAL
by: Valenzuela B,Andrea, et al.
Published: (2006) -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
by: Behar A,Rosa, et al.
Published: (2007) -
Acreditación Institucional y la mirada de los actores: Un estudio cualitativo en universidades privadas de Santiago
by: Torres Rojas,Emilio
Published: (2012) -
La acreditación ABET en ingeniería: ¿problema u oportunidad?
by: Roeckel von Bennewitz,Marlene, et al.
Published: (2021)