Análisis cualitativo de los procesos regulatorios de la calidad en los programas de Nutrición y Dietética en Chile
RESUMEN Introducción. El objetivo de este estudio es establecer patrones positivos y negativos de los resultados de los procesos de acreditación de las carreras. Asimismo, identificar desde una perspectiva cualitativa, variables relevantes y relaciones entre los criterios usados en su evaluación....
Guardado en:
Autores principales: | Crovetto,Mirta, López,Daniel A. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000200213 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
¿Qué pasa con la formación de nutricionistas en Chile?
por: Crovetto,Mirta, et al.
Publicado: (2020) -
EL ROL DE LA FIBRA DIETÉTICA EN LA NUTRICION ENTERAL
por: Valenzuela B,Andrea, et al.
Publicado: (2006) -
TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
por: Behar A,Rosa, et al.
Publicado: (2007) -
Acreditación Institucional y la mirada de los actores: Un estudio cualitativo en universidades privadas de Santiago
por: Torres Rojas,Emilio
Publicado: (2012) -
La acreditación ABET en ingeniería: ¿problema u oportunidad?
por: Roeckel von Bennewitz,Marlene, et al.
Publicado: (2021)