Utilización de kiwicha precocida ( Amaranthus caudatus ) para el desarrollo de barras funcionales
RESUMEN En el presente trabajo se utilizaron granos de kiwicha (Amaranthus caudatus) popeado y laminado como ingrediente funcional para elaborar una barrita destinadas a la población infantil/embarazo/lactancia y población en general. Por ello, el objetivo de este trabajo fue evaluar su aporte nutri...
Guardado en:
Autores principales: | Burgos,Verónica Elizabeth, Castillo,Valeria Cristina Del |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000300307 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
FITOESTEROLES Y FITOESTANOLES: ALIADOS NATURALES PARA LA PROTECCION DE LA SALUD CARDIOVASCULAR
por: Valenzuela B.,Alfonso, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
por: Olivera C,Margarita, et al.
Publicado: (2012) -
EL ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) COMO COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Vega G,Antonio, et al.
Publicado: (2005) -
Niveles de fertilización inorgánica en tres variedades de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) en Ancash, Perú
por: Mejía Valvas,Rhodes Leopoldo, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del agroplasma en el crecimiento y rendimiento de la kiwicha, Amaranthus caudatus var. Oscar Blanco
por: Roger Veneros Terrones, et al.
Publicado: (2018)