Características de la alimentación temprana y actual de preescolares en la Región de Valparaíso, Chile
RESUMEN Son múltiples los factores que influyen en el estado nutricional (EN) y la formación de preferencias alimentarias en preescolares, por lo cual se han propuesto intervenciones tempranas para disminuir el ambiente obesogénico. Nuestro objetivo fue analizar si aspectos alimentarios tempranos se...
Guardado en:
Autores principales: | Wormald,Natalie, Oyanader,Bastián, Piñuñuri,Raul, Valenzuela,Carina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000300366 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
HÁBITOS ALIMENTARIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL-ANTROPOMÉTRICO DE PREESCOLARES
por: Nava B,Mariné Coromoto, et al.
Publicado: (2011) -
¿Cómo aumentar el consumo de leguminosas en la población Chilena?
por: Olivares,Sonia, et al.
Publicado: (2018) -
Regulación circadiana, patrón horario de alimentación y sueño: Enfoque en el problema de obesidad
por: Chamorro,Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN ESCUELAS BÁSICAS DE PEÑALOLÉN: COMPONENTE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2011) -
Estado nutricional, patrón alimentario y transición nutricional en escolares de Donmatías (Antioquia)
por: Javier Rosique Gracia, et al.
Publicado: (2012)