Consumo de lácteos y riesgo de cáncer colorrectal: Una revisión de la literatura científica
RESUMEN El cáncer colorrectal (CCR) es una de las neoplasias más frecuentes y representa una de las principales causas de muerte por cáncer en todo el mundo. Existen fuertes evidencias que factores dietarios influyen en su incidencia. Los lácteos han sido incorporados en numerosas guías nutricionale...
Guardado en:
Autores principales: | Carpio,Kathleen, Cornejo,Verónica, Leal-Witt,María Jesús, Durán-Agüero,Samuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000300405 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo de lacteos y asociacion con diabetes e hipertensión
por: Duran-Agüero,Samuel, et al.
Publicado: (2019) -
DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC) EN ALIMENTOS LÁCTEOS EN CHILE
por: Avilez R,Juan Pablo, et al.
Publicado: (2009) -
PLASMOCITOMA EXTRAMEDULAR PRIMARIO COLORRECTAL
por: Chiroque,Luis, et al.
Publicado: (2016) -
Parámetros cuantitativos de los glóbulos grasos lácteos por microscopía convencional: potencial tratamiento de leche cruda bovina con rayos Ultravioleta en los puntos de producción primaria de la cadena láctea del Cesar
por: Gutierrez De Piñeres R,Carlos, et al.
Publicado: (2016) -
INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS
por: Durán F.,Eliana, et al.
Publicado: (2002)