Validación del cuestionario de elección de alimentos en jóvenes de Lima Metropolitana, Perú, 2017
RESUMEN En el actual contexto de transición nutricional es necesario explorar los factores que afectan la elección de alimentos en la población peruana, por ello el objetivo del estudio fue validar el instrumento Food Choice Questionnaire (FCQ) en Lima Metropolitana. Se realizó un estudio de corte t...
Guardado en:
Autores principales: | Santos-Antonio,Gabriela, Valladares,Carmen, Castillo,Antonio, Aparco,Juan Pablo, Hinojosa-Mamani,Paul, Velarde-Delgado,Patricia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000400507 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
¿PODEMOS HABLAR DE ALIMENTOS FUNCIONALES EN CHILE?
por: Lutz R,Mariane
Publicado: (2012) -
El amplio espectro de los trastornos evitativos/restrictivos de la ingestión de alimentos, ortorexia y otros desórdenes (alimentarios)
por: Behar Astudillo,Rosa
Publicado: (2020) -
Estudio de validación de un cuestionario de apego en adolescentes
por: MORÁN K,JAVIER, et al.
Publicado: (2014) -
FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES
por: Araya B.,Marcela, et al.
Publicado: (2002) -
Validación factorial de un cuestionario para medir la conducta de comer en ausencia de hambre y su asociación con obesidad infantil
por: Morales M,Pamela, et al.
Publicado: (2012)