Efecto de un programa de educación nutricional y actividad física en profesores del Instituto de Ciencias de la Salud. Estudio piloto
RESUMEN El objetivo del presente trabajo consistió en evaluar el efecto de un programa de educación nutricional y actividad física, en los conocimientos de alimentación y nutrición, en la realización de actividad física moderada-vigorosa(AFMV), la frecuencia de consumo de frutas y verduras, así como...
Guardado en:
Autores principales: | González-Alvarado,Yazmín, Jarillo-Vázquez,Estefani, Saucedo-Molina,Teresita de Jesús |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000400545 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Una intervención piloto de educación alimentaria y nutricional de corto plazo contra el exceso de peso en escolares de primaria de Panamá
por: Ríos-Castillo,Israel, et al.
Publicado: (2020) -
Una aproximación a la alfabetización nutricional, evaluación del estado nutricional y calidad de la alimentación en una muestra a conveniencia de mujeres de comunas con pobreza multidimensional
por: Herrera,Paulina, et al.
Publicado: (2021) -
Primer congreso sobre la nutrición de los estratos pobres de la población: hacia una historia de la alimentación y nutrición en Chile (1931)
por: Yáñez A,Juan Carlos
Publicado: (2016) -
EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA DE INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN AL CONSUMIDOR
por: Domper,Alejandra, et al.
Publicado: (2003) -
Programa nutricional, conductual y de actividad física para el abordaje de la obesidad tipo 1 y 2
por: Fredy Alexander Rodríguez-Castellanos, et al.
Publicado: (2018)